Katalog Daftar Harga Make Up Fair n Pink Kosmetik Produk Terbaru

Fair n Pink adalah produk kosmetik lokal yang merupakan salah satu pilihan kaum hawa karena, memiliki banyak kegunaan selain untuk perawatan wajah juga bisa di jadikan sebagai pembersih atau pemutih badan.

Ada berbagai macam jenis produk yang bisa kamu gunakan mulai dari cream pemutih wajah, pemutih badan (body serum), dd cream, cc cream dan lainnya. Dan kamu juga gak perlu khawatir karena fair n pink ini salah satu kosmetik yang paling recomended banget kenapa?? karena, nyata yang di hasilkan sangat memuaskan dan menjanjikan seperti keutamaannya yang di mana produk ini khusus untuk memutihkan.


Nah mengenai aman halal atau tidaknya sudah di pastikan lulus uji lab ya, dan masalah keamanan sama halnya seperti produk lain yang di mana cocok enggak nya dengan jenis kulit kamu, kalo misalkan kulit kamu sensitif dan bermasalah akut lebih baik untuk tidak mencobanya karena itu akan menambah masalahmu mengenai kulit cantik mu.

Dan untuk bugetnya, kosmetik ini terbilang murah loh dan irit dompet, lumayan lah gak terlalu mahal seperti produk kosmetik lain dan di jamin kamu pasti ketagihan karena, sudah banyak loh testimoni positifnya setelah memakai si fair n pink ini, packaging nya juga unyu berwarna putih dengan polet pink pas banget dengan wanita.

Dari pada banyak bicara mending langsung aja intip sejenak list daftar harga fair n pink di bawah sini ya, dan jangan lupa untuk mencoba juga share keteman kalian bagus atau tidaknya produk yang satu ini.

Jenis Produk Fair n Pink Harga
Fair n Pink Body Serum 160 ml IDR.200.000
Fair n Pink DD Cream IDR.135.000
Fair n Pink Drink IDR.200.000
Fair n Pink CC Cream IDR.200.000
Brightening Black Soap 40 gr IDR.60.000
Fair n Pink Fantasia Soap 40 gr IDR.80.000
Fair n Pink Brightening Body Bar With Goats Milk Soap 40 gr IDR.90.000
Fair n Pink Whitening Powder EE IDR.140.000

Katalog Daftar Harga Make Up Wardah Kosmetik Produk Terbaru 2019

Wardah menjadi daya tarik untuk di jadikan sebagai bahan inspirasi dalam hal mempercantik diri, bukan hanya jual produk yang di hasilkanya saja, namun banyak tersedia tutorial yang bisa anda tiru dalam mengaplikasikan sebuah cosmetics yang bisa membuahkan hasil yang sangat sempurna.

Akibat banyak orang yang menyalah gunakan kosmetik, persaan ketakutan untuk memiliki kosmetik kini menjadi bahan pertimbangan, sebab banyak sekali produk palsu yang sengaja di buat untuk memiliki keuntungan tersendiri, mereka tidak melihat dampak apa yang akan terjadi jika di pakai oleh pengguna, maka solusinya jangan asal membeli kosmetik wardah atau yang lainya di tempat yang sembarangan.

Wardah cosmetics kini menjadi trend dikalangan para wanita di indonesia khusunya, jangan di ragukan lagi kualitas dari semua produk yang di buatnya, sebab, bahan baku yang di gunakan sangatlah steril, aman, dan pastinya halal bagi anda kaum muslimah, tidak di campur baurkan dengan bahan yang mengandung kriteria tidak lolos uji BPOM.

Dimana anda bisa menemukan tempat jual wardah kosmetik yang asli? pertanyaan tersebut kini sudah baku, banyak sekali outlet resmi dengan menjual produk wardah indonesia yang di jamin keaslianya, misal di toko kecantikan besar di dekat kota anda, atau lebih pastinya jika anda mau membeli lewat online bisa menuju ke olshop yang sudah anda percaya, atau ke website resminya langsung.

Katalog Daftar Harga Wardah Kosmetik Terbaru

Apa saja produk wardah yang di jual? sangat beragam bunda, di mulai dari bedak, lipstik, eyeliner dan masih banyak lagi. jika anda penasaran ingin mengetahui tentang harga wardah kosmetik saat ini, kami memberikan informasinya di bawah ini yang sangat akurat. silahkan di cek lewat tabel yang sudah saya urutkan dari mulai yang paling mahal hingga murah.

Jenis Produk Wardah Harga
Produk Wardah Professional Make Up Kit IDR.750.000
Produk Wardah Special Edition Make Up Kit IDR.425.000
Produk Wardah Body Mist [200ml] IDR.66.000
Produk Wardah Perfect Longlash Curling Mascara IDR.65.000
Produk Wardah Lip Palette IDR.60.000
Produk Wardah Lightening Two Way Cake Extra Cover [12gr] IDR.53.000
Produk Wardah Lightening Facial Serum [5x5ml] IDR.52.000
Produk Wardah Eau De Toilette [35ml] IDR.50.000
Produk Wardah Eyeliner Liquid IDR.50.000
Produk Wardah Lightening Two Way Cake Light Feel [12gr] IDR.49.000
Produk Wardah Double Function Kit IDR.47.000
Produk Wardah Body Lotion [200ml] IDR.45.000
Produk Wardah Luminous Two Way Cake IDR.45.000
Produk Wardah Body Butter [150ml] IDR.44.000
Produk Wardah Olive Soft Scrub[240ml] IDR.43.000
Produk Wardah Lightening Night Cream Step 2 [30gr] IDR.43.000
Produk Wardah Long Lasting Lipstik IDR.43.000
Produk Wardah Eyeshadow IDR.42.000
Produk Wardah Lightening Night Cream Step 1 [30gr] IDR.41.000
Produk Wardah Lightening Day Cream Step 2 [30gr] IDR.41.500
Produk Wardah Blush On IDR.41.000
Produk Wardah Compact Powder IDR.40.000
Produk Wardah Acne Face Powder [25gr] IDR.39.500
Produk Wardah Lightening Day Cream Step 1 [30gr] IDR.38.500
Produk Wardah Refill Lightening Two Way Cake Extra Cover [12gr] IDR.36.000
Produk Wardah Eyeliner Pencil IDR.36.000
Produk Wardah Olive Oil For Massage [150ml] IDR.36.000
Produk Wardah Luminous Face Powder IDR.36.000
Produk Wardah Luminous Liquid Foundation IDR.35.000
Produk Wardah Exclusive Lipstik IDR.35.000
Produk Wardah Creamy Foundation Extra Cover IDR.35.000
Produk Wardah Intensive Night Cream [30gr] IDR.34.000
Produk Wardah Wondershine IDR.34.000
Produk Wardah Refill Lightening Two Way Cake Light Feel [12gr] IDR.33.500
Produk Wardah Creamy Foundation Light Feel IDR.33.000
Produk Wardah Soft Scrub [150ml] IDR.33.000
Produk Wardah Matte Lipstik IDR.32.000
Produk Wardah Hydrogloss IDR.31.000
Produk Wardah Refill Luminous Two Way Cake IDR.31.000
Produk Wardah Refill Compact Powder IDR.30.000
Produk Wardah Eyebrow Pencil IDR.30.000
Produk Wardah Make Up Remover IDR.29.500
Produk Wardah Acne Perfecting Moisturizer Gel SPF 15 [40ml] IDR.29.500
Produk Wardah Sunscreen Gel SPF 30 [40ml] IDR.29.000
Produk Wardah Acne Pore Tightening Toner [100ml] IDR.27.000
Produk Wardah Lipgloss IDR.26.500
Produk Wardah Lightening Body Lotion [150ml] IDR.25.000
Produk Wardah Lightening Milk Cleanser [150ml] IDR.24.000
Produk Wardah Pure Olive Oil [50ml] IDR.23.000
Produk Wardah Acne Gentle Scrub [60ml] IDR.22.000
Produk Wardah Hydrating Toner [150ml] IDR.22.000
Produk Wardah Acne Cleansing Gel [60ml] IDR.21.000
Produk Wardah Lightening Face Toner [150ml] IDR.21.000
Produk Wardah Cleanser [150ml] IDR.21.000
Produk Wardah Acne Treatment Gel [15ml] IDR.20.000
Produk Wardah Roll On For Her & For Him [60ml] IDR.20.000
Produk Wardah Refill Luminous Face Powder IDR.20.000
Produk Wardah Moisturizer Cream [40ml] IDR.18.000
Produk Wardah Moisturizer Gel [40ml] IDR.18.000
Produk Wardah Lightening Face Mask [60ml] IDR.17.000
Produk Wardah Facial Massage Cream [60ml] IDR.17.000
Produk Wardah Facial Mask [60ml] IDR.16.000
Produk Wardah Peeling Cream [60ml] IDR.16.000
Produk Wardah Lightening Facial Scrub [60ml] IDR.14.500
Produk Wardah Lightening Gentle Wash [60ml] IDR.14.000
Produk Wardah Facial Scrub [60ml] IDR.14.500
Produk Wardah Facial Wash [60ml] IDR.13.000
Produk Wardah Spon TWC IDR.11.000

Katalog Produk Daftar Harga Make Up Emina Kosmetik Terbaru 2019

Emina Cosmetics bisa anda coba di aplikasikan pada perawatan tubuh serta tata rias wajah yang anda inginkan, dengan bantuan emina wajah halus, bersih dan cantik membuat anda semakin percaya diri, ceria yang terlihat pada aura kecantikan luar anda.

Tanpa ragu, rasa lebih percaya diri setelah memakai produk emina membuat orang orang di sekeliling anda memperhatikan dengan jeli, lelaki yang kamu idamkan, akan segera menghampiri dengan penuh rasa cinta, saaat itulah anda merasa paling cantik di dunia.

Emina Kosmetik  di hasilkan oleh beberapa tangan ahli, baik itu dalam bidang kecantikan, hingga orang orang yang tahu akan jenis kulit manusia, maka dari itu emina mengerti akan jenis kulitmu, sehingga sangat aman di pakai,halal dan sangat mudah menerapkanya.

Walau namanya belum sebesar wardah, produk yang di hasilkan tidak kalah menarik untuk anda coba, ya siapa tahu emina lebih cocok dalam mengatasi masalah yang anda miliki, selanjutnya setelah anda mulai, rasakan khasiatnya.
Katalog Produk Daftar Harga Emina Kosmetik Terbaru

Produk yang emina tawarkan cukup beragam dari mulai bedak,lipstik,hingga bb cream, tersedia dengan komplit, anda tinggal memilih saja. Berapa harga yang di tawarkan? kami disini akan memberikan katalog emina kosmetik yang di ambil dari website emina sendiri, maka keakuratanya lebih tinggi.

Produk Emina Harga
Emina Bare With Me Mineral Loose Powder IDR.49,500
Emina Bare With Me Mineral Compact Powder IDR39,500
Emina City Chic CC Cake IDR.44.000
Emina Beauty Bliss BB Cream IDR.32.000
Emina Cheeklit Pressed Blush On IDR.30.000
Emina Cheeklit Cream Blush IDR.-
Emina Agent of Brow Pencil Eyebrow IDR.-
Emina EyeDo Pencil eyeliner IDR.35.500
Emina EyeDo Crayon Eyeliner IDR.-
Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow IDR.39.500
Emina Star Lash Mascara IDR.-
Emina Creme de la crème Lipstick IDR.-
Emina Liquid Lip Shine IDR.34.000
Emina Oh so Kissable Lipstick IDR.25.000
Emina My Favourite things lip color balm IDR.48.000
Emina Once Upon A Time Lipstick IDR.-
Emina Sugar Rush Lipstick IDR.36.000
Emina Top Secret Eyebrow IDR.50.000
Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow IDR.39.500
Emina Star Lash Aqua Mascara IDR.47.500
Emina Package Promo Sugar Rush - Small Box IDR.97.500
Emina Package Promo Sugar Rush - Big Box IDR.137.500
Emina Creamy Milk Cleansing Lotion IDR.22.000
Emina Double bubble IDR.17.500
Emina Moist In A Bottle Moisturizer IDR.27.500
Emina Sugar Rush Face Scrub - 60 ml IDR.52.500
Emina Sugar Rush Lip Scrub IDR.36.000
Emina Sun Protection SPF 30 IDR.27.500
Emina Chesire Cat Package - White Rabbit IDR.136.000
Emina Alice Package IDR.140.000

Daftar Harga Bedak Maybelline Terbaru 2019

Polesan bedak itu sangat penting bagi para wanita, karena bisa menutupi kekusaman pada wajah juga menjadi salah satu makeup penting di setiap harinya. Bahkan bagi para artis pria pun bedak menjadi salah satu pokok utama untuk tampil di layar kaca televisi dan menjadi salah satu produk yang paling banyak di gunakan.

Zaman sekarang ini sudah banyak macam jenis bedak padat maupun tabur dan berbagai macam brand, salah satunya dari bedak maybelline ini yang bisa kamu kenakan sesuai keinginan juga dengan teksturnya yang ringan dan creamy pastinya juga dengan aroma khas nya yang bikin kamu nyaman saat memakainya.

Seperti bedak lainnya pula, bedak maybelline ini juga tersedia macam warna yang cocok untuk semua warna kulit wanita Indonesia. Dan yang pasti dari semua warna yang ada gak akan membuatmu terlihat mencolok saat menggunakannya, karena bedak dari kosmetik maybelline ini sangat super natural.
Daftar Harga Bedak Maybelline Terbaru

Bukan hanya maskara maybelline saja yang banyak di cari, namun bedak dari maybelline juga menjadi incaran para wanita karena packagingnya juga kandungan di dalamnya yang cukup bisa memenuhi kebutuhan kulit wajah, serta harganyapun cukup ringan dan sesuai dengan kapasitas perekonomian kita.

Nah untuk harganya sudah saya sediakan dalam tabel tepat di bawah sini, yuk langsung aja kita tengok sekejap harga bedak maybelline beserta jenis bedaknya yang di miliki brand ternama ini, yang pasti harga tersebut sudah mencakup harga paling tepat dan terupdate yang ada di seluruh pasaran Indonesia

List Produk Bedak Maybelline Harga
Bedak Maybelline Clear Smooth All In One Refill IDR.30.000
Bedak Maybelline Clear Smoth All In One IDR.46.000
Bedak Maybelline Clear Smoth Pressed Powder Basic SPF20 IDR.32.000
Bedak Maybelline Clear Smooth BB Silk Cake Powder Poreless White IDR.90.000

Katalog Produk Daftar Harga Make up Ivan Gunawan Kosmetik Terbaru 2019

Kosmetik salah satu kebutuhan pokok yang membuat kaum wanita percaya diri terhadap penampilan kesehariannya, juga merupakan pelengkap utama yang sulit di hindari para wanita karena pada dasarnya tampil cantik, fres itu adalah kunci dimana para wanita bisa mengeluarkan aura beutynya secara natural, meskipun sebenarnya banyak juga yang tidak mementingkan kosmetik sebagai salah satu kebutuhannya di setiap hari.

Nah buat kamu nih yang suka ataupun candu terhadap kosmetik, belakangan ini banyak banget brand kosmetik lokal yang bersaing di pasaran apalagi secara online seperti kosmetiknya para artis, dan salah satunya adalah Ivan gunawan yang sudah mengeluarkan produk hasil karyanya yaitu, Ivan Gunawan cosmetik. 

Dan sejauh ini kosmetik tersebut hanya bisa kamu order secara online di real accoun onlinenya ya agar kamu dapetin produk kosmetik original bukan kw nya loh karena, jaman now ini banyak banget oknum yang tidak bertanggung jawab terhadap pemalsuan produk2 yang salah satunya adalah kosmetik, dan itu sudah banyak edar loh di pasaran dan berbagai macam brand, jadi waspada ya jangan sampe kamu rugi sendiri. Dan sudah di pastikan yah IG cosmetic ini aman untuk kamu pakai.

Katalog Produk Daftar Harga Kosmetik Ivan Gunawan Terbaru

Oyah IG cosmetic ini sudah sukses banyak menarik hati para konsumen karena produknya yang bagus juga sangat mumpuni bagi para pecinta kosmetik, yang sama halnya ada berbagai macam jenis seperti blush on, lipstik matte, lip cream, eyebrow, maskara, lip pencil, powder yang tentunya berbagai macam warna yang bisa kamu aplikasikan sesuai dengan selera kamu.

Untuk masalah buget nih, kamu semua gak perlu cemas karena harga IG cosmetik ini sangat terjangkau dan yang pastinya pula irit ya buat isi dompet kamu jadi gak bakal kebobolan, sudah pasti cocok buat kamu yang selalu menggunakan kosmetik tanpa harus mengeluarkan uang mahal hanya untuk tampil cantik di setiap harinya.

Biar lebih jelasnya lagi kamu bisa lihat daftar harga IG cosmetik di bawah sini ya, yang sudah di pastikan bahwa harga tersebut adalah buget bandrol yang sudah beredar di masyarakat, sudah di pastikan ini harga asli ya.

List Produk Ivan Gunawan kosmetik Harga
Produk IG Bronzing Powder - Pistachio (713-01) IDR. 139.000
Produk IG 4 Your Eyes Only Midnight Series (720-01) IDR. 169.000
Produk IG Lash Definition Mascara (722-xx) IDR. 139.000
Produk IG Alysia Brows (721-xx) IDR. 119.000
Produk IG Lips Cheat (702-xx) IDR. 109.000
Produk IG Alure of The Lips (701-xx) IDR. 149.000
Produk IG Sexy Lip Color (703-xx) IDR. 169.000
Produk IG Cheek Color Mellow Pink Blush (711-01) IDR. 139.000
Produk IG Face Luminizer - Starlight Glow (712-01)r IDR. 159.000

Katalog Produk Daftar Harga Make up Revlon Kosmetik Terbaru 2019

Revlon merupakan brand kecantikan asal luar negri, namun merk kosmetik ini cukup trend di ranah kecantikan indonesia, maka dari itu sebagian besar wanita sudah mengenal lebih dalam tentang apa saja produk yang di hasilkanya.

Berbicara tentang produk apa saja yang telah di kenalkan revlon kosmetik, pastinya para wanita yang suka akan mempercantik diri jelas lebih tahu, diantara produk dari sekian banyak yang telah di kenalkan kepada publik yang paling popular adalah lipstik, tidak tahu kenapa produk tersebut lebih ramai di perbincangkan di banding bedak,cream eyeliner yang di rangkum dalam beberapa kategori  Makeup,Skin Care,Hair Care,Nails,Bath & Body.

Tentu, jika suatu produk yang di cetak banyak yang respon, suatu kepastian memiliki banyak sekali kelebihan, baik itu dalam segi kualitas atau bisa juga memiliki harga yang relatif terjangkau alias murah, ya, itu semua hanya anda yang telah memakai yang bisa menyimpulkan tentang apa yang menjadi daya tarik dari produk revlon tersebut.

Bukan hanya hal di atas saja yang sering di pertimbangkan oleh beberapa wanita di indonesia, sebab mayoritas beragama muslim, maka sertifikasi halal serta lolos uji BPOM menjadikan suatu hal yang penting, yang bisa menyempurnakan suatu produk revlon foundation jika ingin menjadi no satu di pasar cosmetics yang sangat ketat persainganya.

Katalog Produk Daftar Harga Revlon Kosmetik Terbaru

Anda penasaran apa saja produk yang telah di kenalkan dan berapa harga revlon kosmetik yang di banderol? ya jangan khawatir, kami akan memberikan informasi tersebut sebagai bahan acuan harga yang telah di buat dalam katalog resmi untuk anda yang mau membeli baik itu secara online atau pergi ke toko kosmetik terdekat di kota anda. yuk, disimak ya??

List Produk Revlon kosmetik Harga
Produk Bedak Revlon Microfine Whitening Powder Makeup IDR. 82.000
Produk Bedak Revlon Natural Glamorous Blush On IDR. 88.000
Produk Bedak Revlon New Complexion 2 Way Foundation IDR. 77.000
Produk Bedak Revlon New Powder Blush IDR. 105.000
Produk Bedak Revlon Photoready Two Way Powder Foundation IDR. 195.000
Produk Bedak Revlon Powdery Foundation IDR. 95.000
Produk Bedak Revlon Photoready Liquid Makeup IDR. 195.000
Produk Lipstik Revlon Superlustrous Lipstick IDR. 37.000
Produk Lipstik Revlon Ultra HD Matte Lipcolor IDR. 110.000
Produk Lipstik Revlon Colorburst Balm Stain IDR. 99.000
Produk Lipstik Revlon Colorburst Lacquer Balm IDR. 99.000
Produk Lipstik Revlon Colorburst Lipstick IDR. 79.000
Produk Lipstik Revlon Colorburst Matte Balm IDR. 99.000
Produk Lipstik Revlon Colorstay Moisture Stain IDR. 99.000
Produk Lipstik Revlon Colorstay Ultimate Suede Lipstick IDR. 99.000
Produk Lipstik Revlon Lip Conditioner IDR. 37.000
Produk Lipstik Revlon Lip Treatment IDR. 65.000
Produk Lipstik Revlon Living Lipstick IDR. 55.000
Produk Lipstik Revlon Matte Lipstick IDR. 65.000
Produk Makeup Revlon Absolute Radiance + CC Cream IDR. 132.000
Produk Makeup Revlon BB Cream IDR. 90.000
Produk Makeup Revlon New Complexion Oil Control Makeup - Ivory IDR. 95.000
Produk Makeup Revlon New Complexion Oil Control Makeup - Nude IDR. 95.000
Produk Makeup Revlon Colorstay 16 Hour Eyeshadow IDR. 125.000
Produk Makeup Revlon Colorstay Eye Liner IDR. 82.000
Produk Makeup Revlon Colorstay Liquid Liner IDR. 109.000
Produk Makeup Revlon Eyeliner kohl Pencil Black IDR. 80.000
Produk Skin Care Revlon Anti Aging Daily Sunscreen Oily IDR. 90.000
Produk Skin Care Revlon MD Purifying Cleanser 150 ml IDR. 48.000
Produk Skin Care Revlon Purifying Foaming Cleanser 115 ml IDR. 65.000
Produk Skin Care Revlon Anti Aging Daily Sunscreen Dry IDR. 90.000
Produk Skin Care Revlon Anti Aging Daily Sunscreen Normal IDR. 90.000
Produk Nails Revlon Double Twist IDR. 42.000
Produk Nails Revlon New Shades IDR. 39.000

Katalog Daftar Harga Make Up Lt Pro Kosmetik Produk Terbaru 2019

Lt Pro Kosmetik memiliki popularitas dalam dunia kecantikan yang sangat drastis, Kini nama vendor perawatan wajah cukup banyak di ketahui dan di pakai produknya oleh wanita indonesia, sebab, sudah banyak testimoni yang telah berhasil lebih baik setelah memakai produk lt pro tersebut.

Sangat mudah anda dapatkan produk kecantikan lt pro tersebut, baik anda cari melalui online shop atau di toko kecantikan terdekat di kota anda, jadi pertanyaan yang ada di benak anda dimana harus membelinya sudah tidak patut di lontarkan kembali.

Review produk yang menerangkan Katalog Lt Pro sudah banyak bertebaran, atau juga tutorial dalam sebuah video cara pemakaian aplikasi kosmetik terbaik, maka dari itu jangan khawatir berbagai jawaban yang ada, akan terjawab denga jelas jika anda ingin mencarinya.

Apakah Lt Pro cosmetics aman di pakai? Jelas Aman ,di dalam kemasan terdapat lolos uji Bpom, jadi produk tersebut sangat aman jika di pakai secara teratur, dan juga halal sebab sudah dapat sertifikasi halal yang sah dari MUI.
Katalog Daftar Harga Lt Pro Kosmetik Terbaru

Jika anda ingin mengetahui apa saja produk yang telah di jual oleh lt pro, maka kami sarankan agar bisa melihat daftar harga Lt Pro Kosmetik yang sudah kami sediakan di bawah ini dengan sekomplit komplitnya, yang pasti info tersebut bisa di percaya, sebab kami ambil dari berbagai situs yang menjual produk tersbut serta dari web asli Lt pro.

Nama Produk Lt Pro Cosmetics Harga
Produk LT Pro Lip Colour 125,000
Produk LT Pro Ultragloss Lip Colour 118,000
Produk LT Pro Glossy Lipstick 96,000
Produk LT Pro Daily Lip Care 83,000
Produk LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream 114,000
Produk LT Pro Lipstick Regular 88.000
Produk LT Pro Luminance Lipstick 85,000
Produk LT Pro Velvet Matte Lipstik 102,000
Produk LT Pro Lip Gloss 110,000
Produk LT Pro Palette Makeup 1,950,000
Produk LT Pro Smooth Corrector Cream Foundation 115,000
Produk LT Pro DD Cream 167,000
Produk LT Pro Refill Radiant Shimmer 73,000
Produk LT Pro Translucent Powder 125,000
Produk LT Pro Perfecting Blush 90,000
Produk LT Pro Simply Touch Eye Make Up Remover 83,000
Produk LT Pro Gliding Eyeliner 95,000
Produk LT Pro Refill Eye Colour Shiny 45.000
Produk LT Pro Eye Colour Collection 115,000
Produk LT Pro Eye Glitter Gel 79.500
Produk LT Pro Refill Eye Colour Matt 45,000
Produk LT Pro Eye Liner Pencil Black Waterproof 70,000
Produk LT Pro Perfecting Eye Colour Matt 275,000
Produk LT Pro Eye Liner Glitter Pencil 100,000
Produk LT Pro Longer Wear Eye Liner Liquid Black 92,000
Produk LT Pro Eye Brow Pencil 65,000
Produk LT Pro Refill Eye Color 45,000
Produk LT Pro Perfecting Eye Colour Shiny 275,000
Produk LT Pro Eye Cream Age Defiance Series 78,000
Produk LT Pro Long Waterproof Mascara 123,000
Produk LT Pro Night Cream Age Defiance Series 125,000
Produk LT Pro Dual Function Light 155,000
Produk LT Pro Radiant Shimmer 275,000
Produk LT Pro Powder Blush 275,000
Produk LT Pro Refill Powder Blush 55,000
Produk LT Pro Shade & Tint Kit 110,000
Produk LT Pro Sun Protection Cream Age Defiance Series 83,000
Produk LT Pro Dual Fuction Dark 155,000
Produk LT Pro Moisturizing Cleansing Foam Age Defiance Series 120,000